Ein Konzert-Highlight jagt das nächste. Nach dem mehr als gelungenen Schüleraustausch mit der MMS Schärding in der dritten Schulwoche servierte die 3.c Klasse der Musik-NMS Eibiswald den Zuhörerinnen und Zuhörern einen weiteren musikalischen Leckerbissen.

Die musikbegeisterten Schülerinnen und Schüler waren erneut vom Musikverein Eibiswald eingeladen, beim diesjährigen Kirchenkonzert mitzuwirken. Die Kinder freuten sich sehr über dieses Privileg.

Im ersten Teil des Konzerts begeisterten sie das zahlreich erschienene Publikum mit den Liedern „Seite an Seite“ von Christina Stürmer und „Sowieso“ von Mark Forster. Den Hit „Flashlight“ vom bekannten Film Pitch Perfect und den Gospel „In the sanctuary“ gaben sie im zweiten Teil zum Besten. Natürlich darf bei so einem erfolgreichen Konzert auch eine Zugabe nicht fehlen und so blieb bei dem Lied „s’Lab“ fast kein Auge trocken.

Wir bedanken uns recht herzlich beim MMK Eibiswald für die erneute Einladung! Weiters gilt ein großes Dankeschön den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern, deren Applaus stets einer der Höhepunkte für die Schülerinnen und Schüler der 3.c Klasse ist. In diesem Sinne freuen wir uns auf weitere musikalische Projekte.