Unter dem Motto „Zaubere ein Lächelnˮ laden die vier Musikschwerpunktklassen der Musik-NMS Eibiswald zu einem gemeinsamen Weihnachtskonzert. Der Reinerlös der beiden Konzertabende (19. und 20. Dezember 2018, jeweils 19:00 Uhr) kommt den Rote Nasen Clowndoctors zugute.

Der Verein Rote Nasen Clowndoctors hat es sich zur Aufgabe gemacht, Kindern, die sich im Krankenhaus schwierigen Herausforderungen stellen müssen, ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und ihnen somit zu helfen, diese schlimme Situation besser zu meistern. Die Schülerinnen und Schüler der Musik-NMS Eibiswald arbeiten bereits eifrig daran, den Besucherinnen und Besuchern ein stimmungsvolles und abwechslungsreiches Programm darzubieten und freuen sich auf Ihren Besuch!